什么都萌,隔三差五拆逆cp玩儿
爱好男人女装,女人不穿

我我我虽然脸都是一个样,可我还是有追求的!下面我说的都是追求,美好的希望。
我的话,最喜欢画的一定是眼睛,下来是鼻子~
仔细说说,大哥必须是长长长的睫毛(池田理代子.JPG),还有就是牙缝。
露伴是猫眼,我很想把他画的亚洲一些,但怎么画总觉得怪怪的……仗助是狗狗眼,有一点点下垂,我画的时候会稍微参考下唐尼~
梅罗尼我喜欢画鹰勾鼻,往刻薄里画,难,画不好。
米四我脑补的是西班牙小哥长相,就是相貌平平但是散发出性感荷尔蒙(臭)的那种(just脑补)。
跑题了,说下天气正题。天气眉眼间距特近,鼻子又高又挺,嘴唇特别饱满性感。我还是喜欢把他画年轻一点。
徐徐和特里休我喜欢画二十年代女明星那种特别有弧度的细眉,这是个人爱好。然后女孩子睫毛要长长长,整体棱角分明,胸,小腹到大腿要软软的这样(
七部里的每个人我都恨不得画得跟黄金时期美国招贴画上的模特一样,没错我说的就是JCL画的那种!
安娜苏和茶哥散发着人妖皇后气息,可这感觉也太微妙,要说就是……撸撸画风吧
总体来看,按人种分的话,意大利人——性感,英国人——气质,日本人——阴郁,美国就……大杂烩。混血的每种沾一点儿。
我怎么通篇在花痴,完全没有点题啊老师行行好不要给零分!
(对了,大乔到底怎么画,我特别画不到大乔啊cry

大米和一堆米:

荒木从4部后期画风开始的脸逐渐偏向了一致=L=所以我大概在画一些角色时会添加一些原作可能没有的面部特征【可我自己很喜欢的【揍死

比如梅洛尼我可能会去特意画的偏下垂眼(哦我有时还会作死的加颗泪痣之类)。大哥的话睫毛会比别人的多和长,而且是少数我会画上睫毛的。多比欧眼间距比别人要宽。这之类……不过现在越来越懒也几乎懒得这样做了【那不还是变回一样了么!!!


顺带一提……大家五官中最喜欢画哪=L=我是嘴

评论 ( 4 )
热度 ( 8 )
  1. 疾風礼賛大米和一堆米 转载了此文字
    我我我虽然脸都是一个样,可我还是有追求的!下面我说的都是追求,美好的希望。我的话,最喜欢画的一定是眼

© 疾風礼賛 | Powered by LOFTER