什么都萌,隔三差五拆逆cp玩儿
爱好男人女装,女人不穿

思考了一下我也来排排名:1.梅罗尼 2.大哥 3.茸茸 4.提查诺 5.茶哥(警察时期)

其中因为个人喜好大哥是私心加了分的,提查诺是减了分的,茸茸是因为替身能力加了分。

挺想排老板进去的,可我一想到他就想笑(

大米和一堆米:

思考了下自己心中五部的颜方面排行,大概是:1.提查诺 2.大哥 3.梅洛尼 4.队长 5.茶哥    

嗯我是………………比较喜欢成熟类型好看的颜啦

“队长真是完美的符合了我心中俊俏的小颜X紧致的肌肉这个结合”


顺带一提我………………我觉得霍尔玛吉欧的颜也超好看的!!!就是耳朵形状不太好看,然后最重要的是……发型太毁了这么不酷炫的发型绝对是队长剪的!【?】

哦其实………………刚开始出场的布姐的颜也挺赞的,刚开始,顺便我有妹妹头情结_(:з」∠)_

评论 ( 8 )
热度 ( 5 )
  1. 疾風礼賛大米和一堆米 转载了此文字
    思考了一下我也来排排名:1.梅罗尼 2.大哥 3.茸茸 4.提查诺 5.茶哥(警察时期)其中因为个人

© 疾風礼賛 | Powered by LOFTER