什么都萌,隔三差五拆逆cp玩儿
爱好男人女装,女人不穿

画一个儿子,晚上回家补设定

———————————————————————————————————

设定:

是昨晚躺床睡不着的时候想的。

这位小朋友,男,21岁,姑且称之为γ,是个上尉。每天大部分时间都在作着萝卜挖矿(石)。

所居住的行星被称为“宝石行星”,在联盟的偏远星系里的偏远角落,多种族混居。被称为宝石行星的原因并不是因为她的矿产资源丰富,而是由于随着成长周期的变化,居于此的所有物种均会产生不同程度的部分“晶体化”,这一变化,可通过局部施压(紧缚)来延缓。不同个体晶体化的时间,部位,和具体成色均有不同,随着时间的推移,会逐渐变成巨大的宝石雕像(死亡)

受到环绕此行星的磁场影响,该行星所有物种的实际年龄并非按照其所环绕恒星一周为一年计算,实际如下:行星的实际自转周期为30个时间单位,某一物种(如人类)出生时的体感时间为30单位/日,随着身体的成长,他本人的体感时间会逐渐变慢,直至死亡(0单位/日,变成雕像)。比如γ21岁,他的体感时间为每天二十一单位,已经成年了可以看r20(x


稍微构想了几个可用来发展故事矛盾点:行星上的不同阶级由个体上的晶体成色决定,最高者即为统帅/军人的主要任务就是开采、管理前人的遗体,就是挖矿/其实晶体化的部位是可以拆下来的,可以变卖也可以送人/这片土地的病变并非从行星诞生是就是如此的,主角在挖矿过程中发现了真相


评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© 疾風礼賛 | Powered by LOFTER